当前时间:
关于论坛
论坛简介
主办单位
组织机构
领导简介
往届回顾
法律法规
最新更新
· 2019中国十大最受尊敬企业公示榜
· 2019中国企业扶贫100强公示榜单
· 2019中国企业慈善公益500强公示
· 2019中国慈善企业家公示榜单
· 2019中国慈善公益好企业公示榜单
· 关于公示2019中国企业慈善公益50
· 2019中國企業扶貧100強將發布
· 关于增加发布2019中国慈善企业家
· 2019中国慈善企业家申报表
· 参会回执表
 
公益展播 您当前的位置:首页 > 公益展播
VR科技点亮“希望盒子”
时间:2019-06-24 15:03:01  来源:中国青少年发展基金会  作者:

 

  2018年12月28日,由爱奇艺和中国青少年发展基金会共同发起的“希望盒子”公益项目在京举行启动仪式。中国青少年发展基金会常务副秘书长杨晓禹、爱奇艺高级副总裁陈宏嘉、爱奇艺智能副总裁孙峰等出席了本次活动。中国青基会常务副秘书长杨晓禹认为,精准扶贫、科技扶贫是“希望盒子”项目的一大特色,该项目是公益+互联网的有益探索,也充分展现出爱奇艺和中国青基会合作的巨大优势。中国青基会开展“希望工程助力脱贫攻坚”项目,引导像爱奇艺这样的优秀企业,将公益资源向贫困地区倾斜,为全面打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

  中国青基会常务副秘书长杨晓禹亲临现场

  活动现场,陈宏嘉提到“我们希望借助科技的力量,为我国的教育事业和扶贫事业贡献一份力,为更多的孩子创造一个丰富的学习体验。我们也相信,中国青少年发展基金会将是我们绝佳的合作伙伴。相信通过双方资源的加成,能够为这份充满爱的事业赋予更大的能量,用科技助益教育扶贫,让越来越多的孩子有机会开发他们的潜能,看到更大的世界。”