当前时间:
关于论坛
论坛简介
主办单位
组织机构
领导简介
往届回顾
法律法规
最新更新
· 2019中国十大最受尊敬企业公示榜
· 2019中国企业扶贫100强公示榜单
· 2019中国企业慈善公益500强公示
· 2019中国慈善企业家公示榜单
· 2019中国慈善公益好企业公示榜单
· 关于公示2019中国企业慈善公益50
· 2019中國企業扶貧100強將發布
· 关于增加发布2019中国慈善企业家
· 2019中国慈善企业家申报表
· 参会回执表
 
公益展播 您当前的位置:首页 > 公益展播
南通三建集团涌泰生态公园公益夏令营温情举办
时间:2019-08-07 14:25:34  来源:南通三建微信公众号  作者:南通三建

83日,由南通三建赞助的“紫藤花开 欢乐假期”公益夏令营在集团山东青岛涌泰生态公园温情举办,紫藤花助学中心在沂蒙老区的100多名孩子体验了人生的第一次夏令营活动。

一大早六点钟,孩子们集中在广场进行庄严的升旗仪式,并在国旗下宣誓。集团慈善公益基金会秘书长李欣蓉,带着集团领导的慰问和关怀,做了开营讲话,鼓励孩子们面对生活困境,不气馁、不放弃,通过日常生活中点点滴滴的小事养成好习惯,始终朝着梦想努力,用心去过每一天,美好的未来终会到来。

紫藤花助学中心副理事长陈庆梅代表中心及孩子们多次表达了对南通三建的感谢,并送上了由义工设计的印有南通三建和紫藤花助学中心标志红色拉绳包,象征着公司和机构珍贵的情谊。

山东紫藤花助学中心负责人栾霞及义工们向南通三建表示了诚挚感谢。

夏令营正式开营后,孩子们在教官的指挥下,开始了他们的体验之旅。团建、真人CS、浑水摸鱼、水上突袭、水枪大战......孩子们玩得不亦乐乎,相互之间从陌生人变成了好朋友,从刚来紧锁的眉头到发自内心的欢笑,快乐定格在了这个夏天。

今年建党节,集团在“传承红色基因,不忘初心使命”走基层慰问晚会暨慈善捐助活动上表示,将继续对紫藤花的数百名孩子们实施帮扶,集团涌泰湿地公园——素质教育综合实践基地将免费为孩子们提供夏令营服务。本次公益夏令营是紫藤花助学中心十二年来参加人数最多的一次,愿每个孩子都有一个欢乐的童年。

】【打印】【关闭窗口
上一篇:郑州慈善牵手爱心企业筹资150万元成立“爱心圆梦基金”
下一篇:返回列表
COPYRIGHT 2019 版权所有:中国企业慈善公益论坛 www.qiyecishan.com
地址:北京市海淀区紫竹院南路2号院   电话(传真):010-68719660  13220157936     邮箱:zgqycsgylt@163.com   邮政编码:100024